Тишина

Когда ты не видишь смысла,
И к звукам еще далеко.
Когда и мечта прокисла,
Как спокойное молоко.

Когда в безмолвии тысяч
Рождается страшный крик.
Когда от немых неудач
Ты выей своей поник
              и затих.

То знаешь, спустилась на Землю
И снегом покрыла дома,
Звеня и таща за собою,
Ночь и Она. Тишина.


Рецензии