новый год

Новый год приходит в дом,
счастье мы усердно ждем.
Вот двенадцать, бой курантов,
время волшебства, подарков.
Все танцуют, веселятся,
а потом начнут влюбляться.
Утром голова болит,
где ты доктор айболит?
Перегар,будун у всех,
второй день-нас ждет успех!
В новый год вам пожелаю,
то,что нужным я считаю:
пусть удача вас не покидает,
и любовь на миг не оставляет,
чтоб финансово вас ждал успех,
и не покидал вас детский смех.


Рецензии
...Привет, Константин..Рано ещё это выставлять..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   07.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
Привет, Александр, я думаю уже нормально.

Константин Кауков   16.12.2013 17:01   Заявить о нарушении