***

Струится снежная глазурь по бледно-розовому небу,
В полях пшено смешно хрустит- В глазах две Луны робкие сгорают
Сидим, пока две Луны робкие пылают.

Волнистый ветер, запах миндаля, и шёпот озера неподалёку
Сидим - две Луны робкие моргают,
Смотря нелепо в глаз ядра.

Ночь запорхала и легла на земль, окутанную снегом
Накрыла одеялом города и вечную любовь тем прошлым летом.

Сидим вдвоём, нам больше нечего сказать.
Две Луны скромно улыбаясь, протягивают свет тепла в ладони наши.
А мы о камни ударяемся упорно и, голову немного потупив,
прощаемся с потухшим пламенем, и в тоже время раз и навсегда друг c другом.

2012
- Ницца


Рецензии