Целую!

Я целую ваши ладошки
Мои золотые крошки!
Я целую ваши глазки
Они лучше чем сказки!
Я пяточки ваши целую
И вас и себя балую.
Я носик целую гладкий
Он очень сладкий!
Ваш животик целую и ушки
Они мягкие,как подушки!
Я от радости просто ликую
Потому-что я вас целую!!!


Рецензии