У ТЕБЯ ЕСТЬ Я

КОГДА НАХЛЫНЕТ ГРУСТЬ НЕ СМЕЙ ЕЙ ПОДДАВАТЬСЯ
ТЫ ПОМНИ Я С ТОБОЙ И НАМ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ
ПУСТЬ ТЯЖЕЛЫ В РАЗЛУКЕ ДНИ И ОДИНОКИ НОЧИ
ТЫ ПРОСТО ВСПОМНИ ОБО МНЕ
И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ
КОГДА ЩЕМИТ ТОСКА, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ Я
ОТ МЫСЛИ МОЖЕТ ЧУТЬ ТЕПЛЕЕ СТАНЕТ


Рецензии