Ах, этот день...

Ах, этот день он для нас  не простой,
Знаю Всемирный День,  обниманий.
Сердечно напишу не простое,
Примите друзья во внимание,

Обнимашки, обнимашки для нас...
Обнимашки даже в танго для Вас.
Обнимашки  влюблённым в самый раз,
Обнимашки приглашаю на вальс!!!

В Вальсе кружат пары, обнимаясь,
В танго кружат пары прижимаясь
И в  кинотеатрах  не стесняясь,
В вихре поцелуев  затерялись.

Интересно, да куда деваться,
Очень хочется к нему прижаться.
Так обниманием, обделена,
Ну куда же ты делся старина?


Рецензии