Сказка

Когда влюблен ты -это сказка
И быть в ней хочется всегда
Порхать, летать и наслаждаться
Мечтать, надеется, любить
Глаза становятся светлее
И сам ты нравишься себе
Душа становится добрее
Весь мир готов ты подарить
Но если вдруг все разобьется
На мелкие кусочки не любви
Ты не грусти, когда-нибудь она вернется,
Та сказка, что была в тебе.


Рецензии
Точно сказка :)

Грустная Меланья   05.12.2013 23:56     Заявить о нарушении