Снежок

Красиво падает снежок,
Оставишь след,сделав шажок.
Как страстный танец-снегопад.
Ему всегда и каждый рад.

Кружись и ты,кружись,кружись
И в ритме танца продержись.
Пусть голова идёт кругом,
Оставь заботы на потом.

Зима-прекрасная пора,
Ей улыбнётся детвора.
Ведь каждый,каждый сказку ждёт,
Ты лишь поверь-она придёт!


Рецензии