в кипарисовой тени...

Мой Бог, как ты упал лицом,
Придавленный крестом, что уронили люди.
Мой Бог, воспитанный отцом,
Ты знал, но верил, что иначе будет.

Все происходит так, как мы хотим,
Мы просто, этого не замечаем.
Когда сказать необходимо, мы молчим,
Когда послушать нужно, мы перебиваем.

Мой Бог. "Зачем?"- я не спрошу,
И то, что не обманешь, знаю.
Твой крест, я на груди ношу,
Когда молчу, да и когда перебиваю.

От мысли к сбывшейся мечте,
Через ошибки - опыта основу.
Пускай хоть все, до этого ни те.
Не жалко, ради истинного слова.

Однажды в кипарисовой тени,
Иного мира с первым словом "Мама",
Услышим мы, как звездные огни,
Спасут весь мир, которого нам будет мало.

И чудо, воплотившейся любви,
Не знающей обиды и сомнений,
Войдет в историю, воскреснувшей земли,
Воскреснувшей, без всяких воскресений!


Рецензии