Путь, право выбора

Что в никуда ведёт твой похотливый путь
Переимев десятки всёж поймёшь
Мол,супер,глупо линию уж гнуть
В промежностях ты новшеств не найдёшь
Вокруг конвейер из бл*дей
Осознаёшь со временем и с толком
Быть нужно лишь с волчицею своей
И путь другой,жить для себя,быть одиноким волком...


Рецензии