Дождик плач

Дождик плач, плач, плач -
Это время неудач,
Негатива и страстей,
Расставаний насовсем!

Если сможем мы стерпеть -
Эту боль преодолеть,
То останемся тогда,
Мы друзьями навсегда!

Если сможем мы простить,
И обиды отпустить,
Улыбнуться, и забыть -
Так тогда тому и быть!

Если сможем мы сплотиться,
От врагов отгородиться -
Грустный дождь тогда пройдёт,
Снегом землю заметёт!

А под беленьким снежком
Все проблемы нипочём!
Будет этот первый снег,
В нашей жизни, как просвет.


Рецензии
Да,надо уметь забывать неудачи,улыбнуться и забыть! Это нелегко,но так будет легче дальше жить!Удачи!

Алла Млинарич   06.12.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алла! Я учусь.....

Марина Лозовая   06.12.2013 19:23   Заявить о нарушении