Королева

Красота, это по жизне пруха
а ты вовсе, не дура набитая
и неспроста - корона, татуха
на спине у тебя набита

такая картинка, ну не просто так
королевой, ты шагаешь по жизне
а я с тобою тут... как мудак
губу раскатал всё пониже

не сомневаюсь, но корона твоя
всего лишь, надета на Уши...
лучше гвоздями, забить её
дабы держалась получше

обидно за ушки, они ляпота
не долго им быть, с такой ношей
такая корона, пудов весит два
- срежет всё на... с кожей.


Рецензии