просто стих

Вот-новый стих,ложится слово,
Одно к другому вновь и снова,
Любовь,терпенье и удача,
Как все понять, решить задачу.

О многом хочется сказать,
О многом хочется узнать.
Ну, что ж , терпенья и труда,
Всем смеха,счастья навсегда!

Ну,может,пару слов скажу,
Как будто душу покажу.
У знать всё можно-не секрет.
В вопросе часто есть ответ.


Рецензии