Старо как мир

Тут понятно всё-
Предательство на виду,
Не зови меня,
Больше к тебе не приду.

Здесь известно многое –
Ссоры,  сплошная ложь,
Дело преблагое:
Что тут с тебя возьмешь?

Дела давно ушедших дней,
Поросшие сорной травой:
Ты снова встал на путь к ней,
Что ж…скатертью дорожка, дорогой!


Рецензии