Ты из сказки

Лежу, смотрю в закрытую я дверь.
И образ твой стоит перед глазами.
Тебя не спутаю ни с кем, поверь.
Ведь ты из сказки и дружишь с облаками.

Представлю, как рука меня ласкает,
И губы обжигают тело.
Я словно вновь целую, обнимаю
Саму Принцессу, и шепчу ей смело:

Люблю тебя и будь всегда моею!


5.12.2013


Рецензии