Рассуждения дуры

В последнее время
Все против меня,
Против воли моей , что ли...

Думаю все , об одном , то о другом .
Мысли путаются , жалостно суммируются
В от того и пустой голове .

Что такое молчание ?
"Безмолвие и отсутствие речи" - говорят книги.
Зачем тебе оно , зачем...

Много недомолвок, крутятся над нами!
Как не знаю что , вообще!
Сжирают они нас ...

Кто нибудь скажите , что делать ?!
Как решить ...
Прошу о помощи, небеса.

Поймешь меня, наверно.
А ты возьми и пойми !
Силами и умом соберись!

Хочу все как прежде , все как раньше .
Моменты счастья доносились до твоей души,
И совсем легонечко трогало ее за живые клетки!

Ноги все еще несут сами к месту,
К месту наших встреч, гуляний .
Но сейчас их нет .

Итог: любовь дороже нас самих . Жизнь коротка , чувства вечны ...


Рецензии
Мне очень понравилось! Итог-раритетный!

Владимир Слепак   06.10.2016 21:40     Заявить о нарушении