Токсидермизм

Токсидермизм.
-------------------------------------
Боль и злость текут по венам
По иголке через кожу,
Ты не рада мне, наверно,
Я тебе не рад тоже...

Сложно, выразить словами,
И по чувствам явно сходство,
Год и два кровавой бани,
Год и четверть м о з г о е б с т в а...

Скотства разве было мало,
И едва зажили раны,
Ты похожа на шакала,
Я походу на барана.

А любовь в гробу дремлет,
Я люблю тебя сквозь призму,
Как тупой объект для е б л и,
Как продукт токсидермизма.

помнишь, я любил, впрочем,
Я попал тебе в клешни,
Я тебе не рад точно,
Ты не рада мне, конечно.

Помню, начиналось бодро,
Помню, было очень мило,
Стухло все, как мусор в ведрах,
Вместе с декабрем сгнило.

Силы, жилы, с силою,
Наносить тебе травмы,
Ты не рада, милая,
я тебе не рад подавно...

Закурил, во рту терпко,
Как с тобой раньше было,
Только все ушло с пеплом,
Вместе с декабрем сгнило.


Рецензии