Братья и море

 Здорово флот, здорово братья !
Привет наш дружный дух морей !
Вы не забыли  флотские объятья,
Ведь ближе нет ребят - родней.

Нам не страшны большие океаны,
Девятый вал не страшен нам.
Мы побывали в разных странах,
А  дружба отдана морским богам.

Богам, которые нас охраняли,
Нептун- наш славный,верный  друг.
На берегу всегда нас долго ждали,
Не  мало  было красоты вокруг.

А море! Море доброе и злое,
Всегда для нас родная колыбель!
А время ?Время наше золотое,
Ты проверяло нас.Ты нам  проверь.

Поверь нам всем, как верят братьям.
Наступит время, мы проверим глубину.
Как нелегки порою все твои объятья -
Форштевень снова врежется в волну !


Рецензии