Встреча

Друг мой, давай вернем с тобою, я и ты,
То, что когда-то так небрежно потеряли.
Всю радость той бесцельной маяты,
С которой раньше мы с тобой шагали.

Сменяются года
И в жизни предпочтенья,
Все чаще вспоминаю, иногда,
Те беззаботные мгновенья...

Как от дождя не прятались под юбками зонтов,
А мчались под покров какой-нибудь березы.
Ночные приключения бывали ярче снов,
И до сих пор Морфей мне не придумал лучше грезы.

Но жизнь течет, и нас
Торнадо жизни подхватило.
Остановилось время бы на час!
Повспоминать все то что было...

Мы редко видимся с тобою старый друг,
И эти встречи радость приносить должны мне...
Но нет ни радости от встреч, и от разлуки мук,
Бездушен видно я и одинокий тоже ныне...

А может все на оборот!
Как на другой виток жизнь перешла,
Знакомств густой водоворот
Сменил скалу, что там была?

Да впрочем, друг мой, к черту все ненужные слова,
Не должен думать ты о том что на душе моей скопилось!
Мы встретились с тобой, за то судьбе хвала,
Пойдем напьемся будто в жизни ничего не изменилось!


Рецензии