Здесь будут стихи и песни

Здесь будут стихи и песни,
Но только немного позже,
Когда все эти реки
Сведутся к чему то, что схоже
С движением по спирали,
К чему то что точно лучше,
Что сеет добро и ласку
И делает душу тоньше,
Здесь будет что то хорошее,
Но правда на много позже.


Рецензии