Я ласкаю нежно твои руки

Я ласкаю нежно твои руки.
Твои губы нежные целую.
Ты - тот свет, что прорезает скуку,
За который я всю жизнь воюю.
Знаю: в чем-то мы несовершенны
И не будет в жизни все так гладко.
Милая! Ты необыкновенна!
Ты как сон невероятно сладкий!


Рецензии
Как романтично!)))

Надежда Сидорина   02.12.2014 19:58     Заявить о нарушении