Какая всеобъемлющая грусть

Какая всеобъемлющая грусть
Окутала растрепанные мысли…
Одна в своей печали растворюсь
И затеряюсь между «ДО» и «ПОСЛЕ»…

Стекающей дождинкой по стеклу,
Напрасно изобилие растрачу
Пережигая прошлое в золу
Над скудными останками поплачу…

Смотрю на мир сквозь глянец скорлупы,
Не допуская в душу посторонних.
Но среди многотысячной толпы
Согреют  твои теплые ладони.

17.10.13.


Рецензии