Я Вас ждала

Я Вас ждала, я Вас любила.
Судьбу тревожа каждый час,
Я как о милости просила
Дождаться Вас, увидеть Вас.

Но обещая постоянно,
Не сжалились, не снизошли…
Мой до безумия желанный!
Вы так ко мне и не пришли…

         ***


Рецензии