Смерть - хорошее

СМЕРТЬ - хорошее избавление от накопившихся проблем и идиотских мыслей!

Но на самом деле - это не совсем ТАК!

- Кто думает о Ней - СЛАБАК!, потому,что думает только о себе, и...

- А она то испытывает ВАС!, и это МЫСЛЬ!


Рецензии