***

Венец природы ..гордый от рожденья..
Какие всходы..просто наслажденье..
Какой оставиш след идущим за тобой..
Больной душой..и изгнаный из рая..
Идёш вперёд ничуть не замечая
Следов кровавых за тобой..
Ты не венец..поверь..ты есть другой
Зверь дикий ..разумом одет..
Скажи..осталось сколько лет..
Тех что оставиш..за собой...
Померкнет память..жизни той..


Рецензии