Но хоть не обещает никогда

Как искренни и лживы обещанья
Особенно - быть рядом навсегда!
А  вот уже меж нами расстоянья
И  после к ним добавились года.
И привыкаешь постепенно верить
Что так наверно к лучшему. Ага!
Луна, она, конечно, это стерпит
Как вдоволь ей навоется душа.
И самой твёрдой клятвой канет в ночь
Не говорить  такое промолчать
Пускай молчание не спрячет ложь
Но хоть не обещает никогда.


Рецензии
Хранят осенний свет прощанья
Скрещенья всех земных дорог.
Как мало смысла в обещаньях…
Как много места между строк…

Татьяна Дагаева   28.12.2013 22:27     Заявить о нарушении
с теплом в ладонях.

Игорь Аметист   28.12.2013 22:47   Заявить о нарушении