Вместе навсегда. песенный текст

В плену небесного видения миров,
Я обращаю взор к тебе.
Раскрой мне тайны и сними свой плен оков,
Поведай правду о судьбе.

Вместе навсегда
Капает вода.
Значит мы с тобой
Связаны судьбой.

На землю посланные феи для любви,
Что услаждают естество,
А скоморохи-лицедеи средь людей,
Лишь сеют срам и плутовство.

Вместе навсегда,
Капает вода.
Значит мы с тобой,
Связаны судьбой.
   


Рецензии