Благодарю тебя, Любовь

Благодарю тебя, Любовь
За милосердье и терпенье,
Что, несмотря на воз грехов,
Меня жалеешь ты безмерно.

За мир божественных даров,
Что от тебя я получаю.
И каждый раз прощаешь вновь,
Что образумлюсь ожидая.

Без устали, упрёк забыв,
Всегда ты рядышком со мною
Ждёшь неустанно, наградив
Меня судьбой моей земною.

Прости, когда забыв тебя,
Я вдруг в уныние впадаю.
То негодуя, то скорбя,
За страсти мир свой осуждаю.

Но вновь, тебя боготворя,
Я неустанно, словно птичка
Стремлюсь в объятия твоя
Душою каждою частичкой.

Благодарю тебя, Любовь,
Что терпеливо непомерно
Шанс испытать мне душу вновь
Даёшь ты снова милосердно.

И где найти слов глубину,
Чтоб описать мне это чувство -
Любви божественной волну
Её тепло и света буйства.


Рецензии
Прекрасно!

Ирина Аржанникова   01.05.2016 00:05     Заявить о нарушении