к моему бывшему счастью

Не бойся не про любовь пишу
Я ею настрадался хватит
И чувств уж больше не душу
Их просто нет. Конец. В квадрате.
Что ,помня, грело я сберег
Что было пошлым забыл сразу
Лишь ту улыбку я стерег
Что амулет мне от проказы
За все тебя благодарю
За смех за радость и за встречи
С другим на брак благославлю
И не пустые это речи
Одно по правде я скажу
За смыслом моего бурлеска
Что больше я не нахожу
Ту с кем я был бы после секса


Рецензии