Кровь течёт моя хмельная реками

Кровь течёт моя хмельная реками,
не боюсь совсем и смело
я из рук тебя кормлю чебуреками.
Парень ведь простой, ты чего хотела?

Разливаю я кефир в стаканчики,
протяну тебе один - пригубим?
Смотрят косо на меня пацанчики,
знают, что друг друга мы не любим.

Отломлю кусочек булочки с повидлом,
как бы просто так сменю я тему.
Может свалим лучше? - К черту это быдло:
как герой из сказок я решил проблему.

Ты за мной как за стеною каменной,
я, как Костя Цзю, всех раскидаю,
ведь люблю тебя любовью пламенной,
но не любишь ты меня, я знаю.


Рецензии