Барбос Рома!

Жил да был смешной барбос
Хвост крючком, блестящий нос
Беленькие ушки
Пятнышко на брюшке.

Жил в подвале дома
Гордился кличкой Рома
Коробка вместо койки
А кушал... на помойке.

Поиграть как-то к барбосу
Подошёл малыш курносый
И погладив по спине
Пригласил:"Пойдём ко мне.

Угощу тебя котлеткой
Подружу с сестрою Светкой
Спать устрою на кровати
Нам с тобою места хватит"

Завилял Роман хвостом
Встал на лапки, а потом
Отвечал, поднявши лай:
"Я согласен!... догоняй!"


Рецензии