Смейся

Какое бы несчастье ни настигло,
И как бы тяжело на свете ни пришлось,-
Смейся.
Каких тебе ни стоило усилий бы,
Каких бы катастроф узрить ни довелось-
Смейся.
Смейся,как тебе бы больно ни было,
Как бы грустно,трудно ни жилось.
Смейся-
Пусть будут думать,что легко тебе по жизни,
Пусть будут размышлять,как хорошо тебе.


Рецензии