Первый снегопад

Первые снежинки делают снежный покров,
Запах подходящей зимы ударяет воспоминаниями в лоб.
Чувства снова пробуждают любовь,
А ты уже отвлекся, но все вспомнил вновь..

Не хочется прощать, забывать и возвращаться.
Хочется быть рядом, чтобы согреваться.
Хочется пойти с тобой поговорить,
Но обещал себе, что все это оборвавшаяся нить

Как больно было думать мне тогда,
Что не сойдутся вместе наши с тобой сердца,
Как больно вспомнить все сейчас опять,
Представив пред собой тот самый, январский снегопад.

И будет белый снег меня пленить.
И будет голос мой просить все отменить.
И будет очень много разных лиц,
И будет просто нечего мне с них в конце спросить.

Появится слеза на лицах многих
И разобьются эти капли у ее дома на пороге.
И будут собирать осколки люди,
Возвращая в глубину души моей растаявшее горе.

Такие вот тяжелые порывы
Из раза в раз натягивают печальный макияж.
И смываешь утром ты его под теплою водой,
Но снова красишься ночью перед своей мечтою.

Нельзя забыть и вычеркнуть все из головы,
Все не уйдет, все будет напоминать про те пары,
Пары, которые сливались в облака,
Когда дышали мы с тобой, гуляя ночью до утра.


Рецензии