пермские страдания

На мосту она на камском одинёшенька стоит;

Загляделась в полу воду и не знает, что творит:

Шарфик газовый сорвало,

По-над речкой понесло,

Замотало,

Закружило,-

От сердечка отлегло


Как подбитую ворону приняла тоску река -

Веселёшеньки сомкнулись над воронкой облака.*




* Повторять сколько хочешь. Плясать, петь, пока тоску не затопчешь





Рецензии
Красиво, песенно, народно, трагично.

Виктор Альбет   01.01.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.