Снова в квартире пусто

Снова в квартире пусто,
Ветер гуляет. Грустно.
Двери распахнуты настежь,
Ссора – ну что тут скажешь?

Мы ведь на самом деле
Ссориться не хотели,
Вышло само собою,
Стыдно теперь обоим.

2012


Рецензии