Кодекс

Не предавай свою мечту,
Не повторяй чужих ошибок;
И не кляни свою судьбу,
А верь в добро, тепло улыбок.

Ни в коем случае не лги,
Не предавай, не продавайся;
А если что - мосты не жги,
Былое бросить не старайся.

Не по законам той РФ,
А по законам дружбы, братства;
С душой бойца вперед смотрев,
Не лгать, не гнуться, не сдаваться!


Рецензии