Если бы

"Тебе хорошо, забот никаких!" -
Говорит мне один, второй...
Я бы погасила сейчас ночник,
Если б не слышала вой.
Раздражает очередная простуда,
Сил хватает едва-едва,
И я сейчас, конечно бы, уснула,
Если бы так не болела голова.


Рецензии