Два вечера

Два вечера, два сказочных мгновенья
Пришли ко мне. Ни ветра дуновенья
В них не было – покой, луна, тепло…
И я благодарю Судьбу за то,
Что до озноба, до гусиной кожи,
Пережила, отдав и спрятав тоже, –
Два вечера, два сказочных мгновенья,
Которые, как ветра дуновенья,
Уже прошли…


Рецензии