Нас разделяют несколько шагов

Нас разделяют несколько шагов...
Но сколько же они в себя вместили.
И листопад, и холод всех снегов,
И все, что мы друг другу не простили...
Нам пропасть эту не преодолеть,
Как будто заколдовано пространство...
И нам разлукой суждено всю жизнь болеть...
До слез печально это постоянство.
Мы тянемся друг к другу, и вот-вот...
Нам кажется, что мы с тобою рядом...
Но... До тебя рука не достает...
Мы пропасть измеряем грустным взглядом...
Не перепрыгнуть, не перешагнуть...
Перелететь... Но очень слАбы крылья...
В полете до тебя не дотянуть.
Я мучаюсь, страдая от бессилья...
Друг другу остается лишь кричать,
И вслушиваться жадно в крик ответа...
И все трудней тебя мне различать...
И мне все время не хватает света...
С тобою счастливы мы так недолго были...
Но приговор звучит неумолимо –
Лишь несколько шагов нас разделили,
Но расстоянье это непреодолимо...
И я один... И ты так далека...
И я стою печально и растерянно...
Но теплится надежда и пока
Она жива – не все еще потеряно...


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение. И это все очень знакомо. Спасибо!:-)))

Лия Махмудова   05.12.2013 23:02     Заявить о нарушении
Не за что. Писал о своем, но все у всех повторяется, к сожалению... Банально, но такова наша скорбная жизнь с редкими проблесками радости...

Сергей Закат-Рассветов   06.12.2013 03:27   Заявить о нарушении