Надежда. Любовь и Вера

Кто сказал умирает надежда?
Этой фразе я верить не буду.
Потому, что надежда бессмертна.
Если только мы верим в чудо!

Кто сказал, что любовь слепая?
Кто сказал, что она напрасна?
Мы на боль себя обрекаем.
Потому, что любовь прекрасна!

Кто сказал, нерушима вера?
Пусть крепка, но довольна колка.
Зачастую друзей теряя!
Мы стоим на ее осколках!

Вечны... как само мироздание.
В битве господа, и люцифера.
Имена их в ночи пылают.
Надежда, Любовь и Вера!


Рецензии