жизнь после скандала

Всё Фор Юю http://www.stihi.ru/avtor/igornik

что ни делаю, всё не лепится -
так судьба загоняет в угол.
слово молвлю, звучит нелепица -
я теперь молчаливей кукол.

нету дня и вечера, ночи всё,
будто тучи с небес ниспали.
бьёт по зрению одиночество -
две недели глаза не спали.

вдруг звонок! ты звонишь ли, гордая?!
рассказать мне, в каком пролёте?!
я бурчал, что не помощь скорая,
но примчал как на самолёте.

вот обид все огни потушены.
руки плавно текут в объятья.
для души там найдём отдушины
и, возможно, рецепты счастья.


Рецензии