Осеннее

Вот и примчалось время дождей,
Небо качалось, злясь на людей...
Тучей закрылось, хмуро и зло,
Будто бы нам назло
Дождь идет, дождь осенний,
Без забот и воскресений...
Мы живем, не представляем,
Чего ждем, чего желаем...
Иногда, в мокрой вьюге,
Мы вздохнем друг о друге...
Было другое время недавно...
Сейчас дорогое лицо вспомнить странно...
Нас разлучили с тобой дожди,
Но ты меня подожди...
День настанет, придет возвращенье,
Твой милый станет просить прощенья...
И ты, конечно, простишь его,
Будто не было ничего...
Дождь идет, дождь осенний,
Без забот и сожалений...
Мы живем, не представляем,
Чего ждем и что теряем...
Иногда, в мокрой вьюге,
Мы вздохнем друг о друге...


Рецензии