Нам обязательно нужно встретиться

Нам обязательно нужно встретиться,
Я не кому тебя не отдам.
И тревогу что внутри треплется,
Разломаю напополам.

И в каждом прохожем, каждом…
Перестану тебе искать.
Ты придешь и весь мир измениться,
Мне захочется даже летать.

Все стало яркими красками,
Ничего не хочу я менять.
Но ты каждый раз умудряешь,
Глупостями в себя влюблять.

Пусть мир не такой уж красивый,
Жестокости боли сполна.
Но с тобой каждую секунду.
Задыхаюсь от любви я.


Рецензии