Про любовь...

Ведь слова и не нужны!
к чему они...? какой в них толк...?
Лишь взгляд один, но только той,
дыхание которой на плече лежит...
И он решает, он ведёт.
Ведёт дорогой без возврата.
Туда, где кисть рисует врАта,
а через них вся жизнь идёт.


Рецензии