Rossignol

Как-то (давно) вечерком в Терсколе обсуждались мужской компанией события дня на склоне
и увиденные там новые (тогда) марки горных лыж.
- А кто знает, чья это фирма Rossignol? - спросил один.
- Это соловей по-французски, - ответил другой.
- Ну ты крутой... - Во блин даешь... - зауважал его народ.
- Да я-то что, - засмущался он и показал на меня:
- Это его подруга сказала.
И все с ещё большим уважением посмотрели на меня.


Рецензии