Невольные сети

Каждый твой взгляд
На мгновение ловлю.
Уходя, пытаясь запомнить улыбку.
Долго в глаза я смотреть не могу,
Но хватило секунды,
Чтобы уловить ту искринку.
Меня манит тепло,
Меня манит нечто за гранью.
Я пойман невольно тобой.
В сети, которые рано или поздно,
Приведут к страданию.


Рецензии