За мужчин я теперь не воюю

Я так привыкла тебя любить,
Очень искренне, но безответно...
Из всех в мире, лишь тебя не забыть,
Мы с тобой унесенные ветром.

Этих лет уже не отнять,
А хотя никто и не просит.
Но одно не могу я понять,
Что случилось в ту снежную осень

А ведь ты оказался как все...
Я не буду любить тебя вечно.
Видимо, я была не в себе,
Время, надеюсь, от боли излечит.

Меркнет свет, что когда-то в глазах,
Так светил беспричинной надеждой.
Очень скоро не твое на губах
Имя хранить буду нежно.

Обещаю я тебя отпустить.
За надежду цепляться любую
Надоело! Надоела грустить!
За мужчин я теперь не воюю.

03.12.2013


Рецензии
всему свое время, найти б только силы его выждать

Надежда Демченко   29.01.2020 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.