Любимый взгляд

Любимый взгляд не даст солгать,
не даст мне повод для обмана,
в пылу сладкого дурмана
огнем пылала, когда тебя я обнимала,
не даст мне повод для волнения,
любимый взгляд наполненый терпением,
и не подбросит мне сомнения,
в дни далекого забвения,
ведь даже и без сожаления,
и без особого смущения,
в те минуты пылкого откровения,
не жду я от тебя прощения ...

Любовь мне будет в наказание,
и нежное твое руки касание,
пусть будет для меня ужасным испытанием,
и пусть перебивает мне дыхание,
пусть переполняет молчанием,
пусть чувства будут приказанием,
Любовь будет иметь странное название,
но будет между нами понимание,
которое мы вместе сохраним.
Ты будеш мною одержим,
грусть ветру вместе отдадим ,
а произходящее будет понятно только нам двоим,
друг друга от печали оградим,
ты будеш только мной любим ...


Рецензии