Зараза

ты просила не нужно,
я забивал,и не слушал.
только ты нужна одна,
ничего тогда не понимал.

ты с синдромом принцессы,
я понимая все дело.
ускоряя процессы,
в душе огнем все пело.

это все ты Зараза,
засела в сердце одним взглядом,
сказав мне одну фразу.
хоть ставь любимой и не сразу.

родней мне не найти,
я продолжаю любить.
без тебя тяжело идти,
и буду верно тебя ждать.


Рецензии