Ты же сделал меня свободной!

Ты же сделал меня свободной!
Я почти распрямила крылья!
Не противлюсь своей природе!
Сердце бьется в груди так сильно!

Ты от страхов меня очистил!
Показал вновь как небо ярко!
И взлетая с тобою к выси,
Отдаю тебе все! - не жалко!

Ты раскрасил мой мир цветами -
Хоть зима давно у порога!
И теперь мы не верим сами,
Что была вчера недотрогой...


Рецензии